Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

IDENTIDAD Y DIRECCIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

Cerrajería Navarro, S.L es una empresa cuyo domicilio social se encuentra en polígono industrial oeste S/N, 30420, Calasparra, Murcia. Teléfono de contacto: 968 746 090. La dirección de correo electrónico de contacto es la siguiente cerrajerianavarro@gmail.con. Con número de identificación fiscal N.I.F. B-30399984

Política de privacidad en relación al dominio CERRAJERIANAVARRO.ES

 

EXISTENCIA DE UN FICHERO DE TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, ACEPTACIÓN DE CESIÓN DE DATOS, FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE ÉSTOS Y DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Cerrajería Navarro, S.L mediante su utilización de alguna de las utilidades contenidas en CERRAJERIANAVARRO.ES, sean incorporados a ficheros titularidad de Cerrajería Navarro, S.L, con las finalidades de:

- Facilitar la prestación de los servicios solicitados.

- Facilitar la correcta identificación de los usuarios de los servicios.

- Realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en CERRAJERIANAVARRO.ES que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.

- Gestión de tareas básicas de administración.

- Mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades y servicios relacionados con CERRAJERIANAVARRO.ES.

En el caso de comunicaciones a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para que, en su caso se le pueda remitir información no comercial relacionada con la prestación de los servicios.

Cerrajería Navarro, S.L se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal fuera de su finalidad legítima y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su Documento Interno de Seguridad y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Cerrajería Navarro, S.L el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Los datos que se solicitan a los usuarios a través del formulario contenido en CERRAJERIANAVARRO.ES tienen un carácter generalmente obligatorio, siendo así que su no aportación impide la prestación del servicio, excepto en aquellos casos en que se indique específicamente lo contrario. La falta de suministro de dichos datos supondrá la imposiblidad de prestación del servicio.

El uso de CERRAJERIANAVARRO.ES por parte de los usuarios supone su aceptación de la responsabilidad en el cumplimiento de la Ley 15/1999 y el RD 1720/2007 así como el resto de legislación aplicable por lo que se refiere a los datos de usuarios.

 

POSIBILIDAD DE EJERCITAR LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Cualquier usuario registrado puede, en cualquier momento, ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante comunicación escrita dirigida al Responsable de Seguridad de Datos Personales de Cerrajería Navarro, S.L a través del correo electrónico cerrajerianavarro@gmail.com, o cualquier otro medio que permita tener constancia del contenido de la solicitud y de su recepción.

Cerrajería Navarro, S.L se compromete a atender las comunicaciones remitidas en el plazo legalmente establecido por el RD 1720/2007 al respecto (10 días).

En caso de dudas respecto de la identidad del solicitante Cerrajería Navarro, S.L podrá solicitar la acreditación de la identidad del solicitante mediante el uso de su DNI electrónico o cualquier otra legalmente reconocida.

Asimismo en todo momento los usuarios podrán acceder y modificar sus datos, así como cancelarlos a través de las herramientas contenidas en CERRAJERIANAVARRO.ES a tal efecto, en cuyo caso deberán acreditar previamente su identidad mediante introducción de la contraseña personal previamente a ellos facilitada.

 

E-mail:cerrajerianavarro@gmail.com